Маки Сет

800,00 руб.

Категории: , ,

Описание

Маки огурец. Маки лосось х/к. Маки лосось. Маки креветка
Дополнительно: соевый соус (100гр.), имбирь (30гр.), васаби (20гр.)
Вес: 480 гр.
24 шт.